750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le bonheur des papilles
9 septembre 2013

Gambas flambées au cognac et paprika

 

DSC00273

Pour 4 personnes: prép. 10mn / cuisson 10mn

    *20gambas fraîches ou surgelées

    *2 cuill. à soupe d'huile d'olive

    *du cognac

    *3 cuill. à soupe de crème fraîche liquide

    *1/2 cuillère à café de paprika

    *sel, poivre

Faire revenir les gambas à la poêle dans de l'huile d'oilve pendant 5mn puis les arroser de cognac.Laisser chauffer un peu puis flamber les gambas jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de flamme.Disposer les gambas sur un plat.

Mettre la crème liquide dans la poêle avec le paprika et laisser réduire quelques instants, saler et poivrer puis napper en les gambas.

Un plat succulent pour ces fêtes de fin d'année qui approchent qui ravira plus d'un convive.

Publicité
Commentaires
le bonheur des papilles
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité