cheese cake façon mojito

Ingrédients:

  Pour le biscuit:

    *200g de petits beurre

    *125g de beurre

    *50g de sucre roux

    *1 pincée de sel

  Pour la crème:

    *12 petits suisse

    *200g de sucre en poudre

    *le zeste et le jus de 2 citrons vert bio

    *4 oeufs

    *2 cuill. à soupe de rhum blanc

    *quelques feuilles de menthe

 

    Emietter les biscuits au robot et faire fondre le beurre.Mélanger ensemble les miettes de biscuits, le beurre, le sel et le sucre.

    Verser dans le fond d'un moule amovible en tassant bien avac le dos d'une cuillère puis mettre au frais.

    Pendant ce temps préparer la crème en mélangeant un par un les oeufs aux petits suisse.Verser le sucre, le jus et le zeste des citrons et bien mélanger.Hacher les feuilles de menthe puis les ajouter à la crème.

    Etaler la crème sur la pâte à biscuit puis faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 50mn.

    Attendre qu'il soit bien refroidi pour démouler puis décorer au gré de vôtre imagination.