750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le bonheur des papilles
10 octobre 2013

Cupcakes fraises tagada

P1000779

Ingrédients pour 24 mini cupcakes:

 Pour les cupcakes:

  *3 gros oeufs

  *150g de sucre

  *150g de beurre fondu

  *160g de farine

  *1/2 sachet de levure

  *2 cuill. à soupe de vanille liquide

Pour la crème fraises tagada:

  *25cl de crème liquide entière

  *1 sachet 1/2 de fixe chantilly

  *20 fraises tagada

 

   Fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu.Mélangez puis incorporer la vanille liquide tout en continuant de mélanger.

    Versez la pâte soit directement dans des moules à cupcakes en silicone, soit vous mettrez dabord dans vos moules des caissettes en papier.

    Faire cuire dans un four préchauffer à 180° 20mn ou les faire cuire dans un appareil à cupcake.

    Faire fondre les fraises tagada dans 25cl de crème liquide, attendre ensuite que la crème refroidisse un peu et la mettre au frigo.

    Une fois la crème bien froide, la monter en chantilly avec le fixe chantilly et décorer vos cupcakes avec la crème à l'aide d'une poche à douille, puis déposer sur chaque cupcake une fraise tagada.

    Un bon petit goûter qui ravira petits et grands !!!!

Publicité
Commentaires
le bonheur des papilles
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité