750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le bonheur des papilles
19 novembre 2013

Verrines fraises tagada ou verrines bananes tagada

Verrines fraises tagada ou verrines bananes tagada
Ingrédients pour 25 bonbons: * 25 fraises tagada ou 25 bananes tagada *100ml de crème liquide entière *2 blancs d'oeuf *1/2 feuille de gélatine Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mettre dans une casserole 25 bonbons avec la crème liquide...
Publicité
17 novembre 2013

Bavarois aux fruits rouges

Bavarois aux fruits rouges
Un bavarois frais et léger pour finir un repas avec douceur. Le biscuit: *100g de farine *100g de sucre *3 oeufs Séparer les blancs des jaunes.Monter les blancs très ferme avec le sucre puis ajouter ensuite les jaunes et la farine. Verser sur une plaque...
17 novembre 2013

Feuilletés aux abricots

Feuilletés aux abricots
Ingrédients pour 6 feuilletés: * 1 pâte feuilletée *1 boite d'abricots au sirop * du sucre en poudre Dérouler la pâte feuillétée et couper les bords de façon à obtenir un rectangle, diviser la en 6 parts égales puis disposer sur chaque part 3 demi abricots....
14 novembre 2013

Brioche buchty

Brioche buchty
Une brioche allemande vraiment appréciée de tous, à base de crème fraîche et non de beurre. Ingrédients: *500g de farine type 45 *20g de levure de boulanger fraîche *20cl de crème fraîche épaisse *60g de sucre *2 oeufs + lait entier, le tout égal à 200g...
Publicité
le bonheur des papilles
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité