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Ingrédients:

    * 1 litre de lait entier

    * 450g de sucre semoule

    * 2 cuill. à soupe d'huile

    * 3 cuill. à soupe de vanille liquide

    * 150 ml de rhum

    *6 jaunes d'oeufs

    *300g de farine

 

      Préparation de la pâte la veille

      Dans une casserole, portez à ébullition 750ml de lait avec l'huile. Retirez du feu.

      Mélangez les 250ml de lait restant avec les jaunes d'oeufs puis l'ajoutez au lait chaud et bien mélanger le tout. Laissez refroidir.

      Quand la préparation est froide, ajoutez le sucre, la farine, le rhum et la vanille. Mélangez puis laissez reposer 24h.

      Beurrez ou huilez les moules à canelés et remplissez les au 3/4. Faites cuire au four préchauffé à 240° pendant 20mn puis 40mn à 180°, si petits canelés 20mn à 210° puis 40mn à 180°.

      Démoulez les canelés et laissez les refroidir.

     

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