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Ingrédients:

  Pour la pâte:

    * 2 oeufs

    * 1 yaourt nature

    * 2 pots de sucre

    * 2 pots de farine

    * 1/2 sachet de levure

    * 1/2 pot d'huile

    * 1 sachet de sucre vanillé

 Pour la crème vanillée:

   * 250g de mascarpone

    * 50g de sucre

    * 3 sachets de sucre vanillé bio ( goût plus intense)

    * 1 cuill. à soupe d'arôme de vanille

    * 250ml de crème liquide entière froide

    * 3 cuill. à soupe de sucre glace

    * 1 sachet 1/2 de fixe chantilly

Déco : 

    * suivant vôtre imagination

 

 

      Dans un saladier mélanger les oeufs avec le yaourt, ajoutez le sucre,le sucre vanillé, la farine et la levure puis bien mélanger.

      Incorporez ensuite l'huile puis bien mélanger. Versez dans un moule beurré ou un moule en silicone et faire cuire 20mn au four préchauffé à 180°. 

      Pendant ce temps préparez la crème vanillée en mélangeant le mascarpone avec le sucre, le sucre vanillé et la vanille.

      Montez la crème liquide en chantilly avec le fixe chantilly, y ajouter le sucre glace puis incorporez vôtre crème au mélange mascarpone.

      Démoulez vôtre gâteau, coupez le en 2 et garnissez l'intérieur de crème, remettre le deuxième morceau de gâteau sur la crème puis mettre de la crème sur toute la surface et le tour du gâteau.

      Décorez suivant vôtre imagination et suivant l'occasion, pour ma part vu que c'était pour pâques, j'ai décoré avec des décors de pâques, des fleurs et de l'herbe en pâte d'amande et j'ai mis du colorant dans une partie de ma pâte pour faire l'herbe.

      Un gâteau qui passe très bien à la fin du repas, léger en texture.

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