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le bonheur des papilles
7 mars 2014

oeuf à la crème, tomate, jambon, herbes de provences

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Ingrédients pour 4 personnes:

  *4 oeufs

  *1 barquette de jambon en cubes

  *1 tomate

  *crème liquide

  *gruyère râpé

  *herbes de provence

  *sel, poivre

 

    Mettez un quart de tomates coupée en petits morceaux dans chaque pot.

    Faire revenir les cubes de jambon dans une poêle pour les dorer un peu puis les rajouter dans le pot sur les tomates.

    Saupoudrez d'herbes de provence et cassez l'oeuf par dessus. Salez et poivrez.

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    Complétez les pots avec de la crème liquide et de gruyère râpé.

    Remplissez la base de la yaourtière avec de l'eau puis placez les pots sans les couvercles, n'oubliez pas de boucher les espaces non utilisés avec les couvercles des pots.

    Sélectionner le mode dessert lacté et appuyez sur ok.Réglez le temps de cuisson de 12 mn en appuyant sur la touche + et confirmez en appuyant sur ok.

    Quand les pots sont prêts, retirez les délicatement avec des gants.

   Bonne dégustation, un vrai délice et un repas vite fait pour un soir accompagné d'une salade verte.

    Si vous n'avez pas de yaourtière, vous pouvez tout aussi bien réaliser cette recette au four.

 

    

 

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Commentaires
A
tu mets le four à 180° pendant 15 mn
M
Ca a l'air tres bon. Tu sais a combien il faut mettre le four ?
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