verrines fraises tagada et verrines bananes

Ingrédients pour 25 bonbons:

 * 25 fraises tagada ou 25 bananes tagada

  *100ml de crème liquide entière

  *2 blancs d'oeuf

  *1/2 feuille de gélatine

 

    Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

    Mettre dans une casserole 25 bonbons avec la crème liquide et laisser fondre à feu doux en remuant de temps en temps.

    Retirer du feu quand les bonbons sont fondus, ajouter la gélatine préalablement essorée et mélanger le tout.

    Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer au mélange bonbons crème.

    Verser dans des verrines et laisser prendre au minimum 2 heures au frigo puis décorer dessus avec une fraise ou une banane.

    Des verrines que je fais à l'apéritif pour les enfants qui en raffolent.

    Vous pouvez également faire la même recette avec d'autres bonbons.